Стивен Сигал с семьей празднует Наадам в Монголии

stivan sigal

Стивен Сигал приехал со своей семьей в Монголию на праздник Наадам. Сегодня на открытие Наадама его сопровождали супруга Б. Эрдэнэтуяа, сын Төгсбаясгалант Сигал и «устрашающий» телохранитель.

stivan sigal

Б.Эрдэнэтуяа обычная монголка, закончила факультет японского языка Института международных отношений Монголии. 16 лет в браке с голливудской звездой. Монгольские блогеры пишут, что наша Эрдэнэтуяа  почти «обмонголила»  мужа, судя по всей видимости благотворно влияет на его. Напомним, ранее Эрдэнэтуяа говорила в интервью: «Самая дорогая ценность для меня – это моя монгольская кровь, земля родная, монгольский язык и культура, история моего народа, традиции и обычаи. Я глубоко дорожу и свято храню весь тот источник, дарящий мне любовь в любом своём проявлении и являющийся поддержкой в моей жизни, существовании».

stivan sigal

По крайней мере, во время первого дня Наадама,  Стивен Сигал и его семья не нуждались в опеке телохранителя. Так как, монгольские поклонники не помешали им наслаждаться праздничной атмосферой. К ним никто не приставал и не надоедал ненужными расспросами и просьбой сфотографироваться или дать автограф. 

stivan sigal

stivan sigal

stivan sigal

stivan sigal